(N-CITY)台灣分離式室內半球10大燈(14MIL)LED 1/3 SONY CCD攝影機
 

『分離式 室內半球10大燈』1/3" SONY CCD~分離式散熱效果更好
採用百分之百全套台灣公司1/3" Color SONY CCD 晶片
可隨時調整角度 (手動上下左右+旋轉方位)
本款 10顆(8Φ)LED大紅外線(14MIL)LED燈 高功率 高效能 低耗電 8mm
紅外線作業溫度低使用壽命長更穩定
10顆(8Φ)LED大紅外線夜視效果相當於48顆5mm紅外線夜視效果
分離式散熱 效果更好 更均勻 無光暈 無滲光

↘DIY簡易說明↘選購問與答↘簡易故障排除

 

 
本商品詳細介紹
 
 

台灣分離式半球10大燈10顆(8Φ)LED大紅外線CCD夜視半球型監視器全套台灣公司1/3" Color SONY CCD 晶片 紅外線10個LED~CCD夜視半球型監視器 本款紅外線10LED 高功率 高效能 低耗電紅外線10LED作業溫度低使用壽命長更穩定供應最穩定高品質之CCD攝影機、絕不使用劣質攝影機元件

 

1/3" SONY Super HAD II CCD 晶片(420條)

小區域專用(台灣分離式半球10大燈)420條攝影機 (便宜又大碗)

SONY CCD+DSP採用 CXD3142+ICX404/632+CXA3796N

 

 

 

1.彩色畫質增加現場監視效果佳。
2.安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝。
3.體積小,不佔任何空間。
4.解析度與色彩飽和度相對更佳好。
5.接上12V DC電源就可以監視了。
6.體積和你手掌一樣大小。
7.可安裝在門口或營業場所。
8.可用來監看家中小嬰孩或年老長輩,避免意外發生。
9.內建高功率紅外線LED燈,到了夜間也不怕看不到東西


(可隨時調整角度 台灣造 )
各網友們要買要快哦

供應高品質之攝影機絕不使用劣質攝影機元件及紅外線LED
↘提供攝影機保固一年,紅外線燈板一年內固障不亮免費維修

↘攝影機 故障快速維修等服務
↘歡迎親臨現場DEMO測試效果

10顆(8Φ)LED燈紅外線夜視效果相當於24顆5mm紅外線夜視效果 

   
 
 

 

產品特色:


◆.解析度比舊款式提升20%
◆.特殊製程、無光暈、不滲光、 讓您看的一清二楚
◆.CCD新參數之技術大幅改變三原色效果
◆.改善白天過度曝光的情形
◆.增加LED穩定度提升夜間亮度
◆.新款式機體透氣+散熱 解決舊款式過熱情形
◆.採用
全套台灣公司1/3" Color SONY CCD 晶片
◆.鏡頭採用非偏焦式鏡頭
◆.具有
10顆(8Φ)LED大紅外線,照射光線非常穩定
◆.紅外燈開啟時,照度可達 0Lux,夜視效果佳

 

1.彩色畫質增加現場監視效果佳。
2.安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝。
3.體積小,不佔任何空間。
4.解析度與色彩飽和度相對更佳好。
5.接上12V DC電源就可以監視了。
6.體積和你手掌一樣大小。
7.可安裝在門口或營業場所。
8.可用來監看家中小嬰孩或年老長輩,避免意外發生。
9.內建高功率紅外線LED燈,到了夜間也不怕看不到東西。 

晚上也沒問題喔 ,(可隨時調整角度+台灣制造 )半球造型只需要很小的安裝空間 ,內建紅外線LED、夜間照常可使用 ,《紅外線CCD夜視半球型監視器》內建紅外線夜視燈晚上也一樣清楚, 全新保固一年。 

 

1、鏡頭(Lens):
就像眼睛的水晶體, 功能是將光線聚集在影像傳感器上面。
2、CCD鏡頭:
影像傳感器(CCD):就像人眼的視網膜,功能是收集光線匯聚成影像, CMOS的價格便宜且較省電,但在效果方面遠不如CCD。
3、光圈功能:
就像人眼的瞳孔, 光線強時瞳孔縮小以減少進光量, 光線弱時瞳孔放大以增加進光量。
4、攝影機安裝方法:
簡略的來說, 將攝影機直接接到電視的AV輸入即可監視了, 如果要錄影的話,則將攝影機接到DVR或電腦監控卡即可監視和錄影了, DIY超簡單,安裝費自己賺。 
 

 

 

關於全套1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD晶片(420條) 是使用許多年在寬應用範圍,我們現在是提供 最新的 CCD產品。CCD新參數之技術大幅改變三原色效果。館長強烈推薦您 使用這高感度的high sensitivity CCD,更能充分地反應 您所需要的要求高影像品質。


1、比普通CCD多了一個聚光透鏡,這個
(N-CITY)台灣分離式室內半球10大燈(14MIL)LED目的是增加採光量。

2、增大感光點的受光面積,這可以增強物體反射近來的色彩和亮度。


  從上面解說此CCD結構,1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD加上
搭配 強力紅外線LED在應用於感光點上的採光量更高,比一般攝影機多三倍以上,這樣各種色彩被CCD解析的亮度就更強,結果就是在顯示器上的影像更清晰更明亮了。

 

 

 

   
 

對於看不見的狀況,是人類最恐懼的事。 然後現今社會問題不斷,很多都不是明著可以看見的,這些事件包括偷竊、強盜、糾紛甚至是家中小孩的褓姆,還有家裡老人的突發狀況,都是我們平時無法預知防範的潛藏事件。
有沒有可能讓這些不預期事件透明化,而又能即時監看的東西,如果有的話就不怕無法預防,而且在第一時間就能做最快的處理與應變。

 

 

 

   
 

 


 

 

規格:
 

影像晶片 1/3" Color Sony Super HAD Ⅱ Ⅱ CCD(全套)  (全套台灣公司SONY CCD晶片)
感光元件SONY 1/3吋 CCD (ICX404AK)
DSP 數位處理器SONY CXD3142R
擁有獨特機板IC設計電路
擁有獨特DSP程式讓銳利度、照度、夜視效果提升
水平解析度 420 TV LINE
視訊規格 NTSC


信號雜訊比 高於 48dB(AGC OFF)
自動增益 AGC 自動增益
白平衡 自動 2300-9500°K

掃瞄系統 2 : 1 交織掃瞄
伽瑪系數 0.45
同步方式 內同步
電子快門 1/60~1/100,000
視頻輸出 複合訊號 CVBS 1 Vp-p / 75 Ohms 低照度時彩色訊號濾除
最低照度 0.01 LUX   
(紅外線啟動時 0 LUX)


IR 光譜 850 nm
IR LED
10顆(8Φ)LED燈 (14MIL)LED燈

紅外線距離 10M-15M (室內有效距離)

最大投射角度 投射角度 60° ~ 80° (依據鏡頭選配)
紅外線晶片 AlGaAs 砷化鋁鎵
紅外線控制 低於 8Lux 後開始線性變化啟動=紅外線影像轉黑白能見度提升
電源 DC12V ±10%
操作溫度 -10°C ~ 50°C

 

鏡頭Board Lens  6mm (標準) (可選 3.6mm / 6mm)

 
   
 

本畫面是百分之百監控卡畫面節錄下來的為NV-6616示範用