(N-CITY) NA-1號台灣手工有線工業包輕量化超低照度日夜型攝影機+聲音
 

(N-CITY) NA-1號 台灣手工有線工業包輕量化超低照度日夜型攝影機+聲音

→臺灣全套1/3" SONY Super HAD II CCD 晶片(420條)
→SONY CCD+DSP 採用 CXD3142+ICX404/632+CXA3796N
→鏡頭採用非偏焦式高進光量鏡頭

CCD新參數之技術大幅改變三原色效果
→工程等級 輕量化

→體積小,不佔任何空間
→接上12V-DC電源就可以監視了.
→解析度與色彩飽和度相對更佳好
→安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝
 

本商品詳細介紹
 

特色:

2011年 最新款鏡頭+CCD高進光量解析度比舊款式提升 10%

◆.CCD新參數之技術大幅改變三原色效果

◆.鏡頭採用非偏焦式鏡頭

◆.改善白天過度曝光的情形

◆.採用台灣公司1/3" Color SONY CCD 晶片

◆.安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝

◆.體積小,不佔任何空間

◆.接上12V-DC電源就可以監視了

◆.體積和你手掌一樣大小

◆.可安裝在門口或營業場所

◆.可用來監看家中小嬰孩或年老長輩,避免意外發生

 

1、鏡頭(Lens): 就像眼睛的水晶體, 功 能是將光線聚集在影像傳感器上面。

2、光圈功能: 就像人眼的瞳孔, 光線強時瞳孔縮小以減少進光量, 光線弱時瞳孔放大以增加進光量。

3、攝影機安裝方法: 簡略的來說, 將攝影機直接接到電視的AV輸入即可監視了, 如果要錄影的話, 則將攝影機接到DVR或電腦監控卡即可監視和錄影了, DIY超簡單,安裝費自己賺。

 
 

 

       1/3" SONY 晶片 CCD鏡頭,彩色日夜型有線針孔攝影機,全新台灣手工打造,背光補償,逆光不黑臉,晚上也超清晰,工程等級,輕量化,使影像更清晰更逼真,微小型,隱蔽性超好,色彩保證逼真!影像保證清晰,低耗電量、低價格,包您物超所值,工業級針孔鏡頭 昏暗場所效果特佳,簡單DIY就可安裝完成,簡單DIY就可安裝完成。 

    個人、家人、公司的安全倍受考驗,政府不斷增加社區及道路監視攝影器材來保護人民的安全,並赫阻歹徒的犯罪意圖。同樣地我們個人也需要一套居家的監視系統,但是礙於專業器材太過昂貴,而且還要專人安裝,一套器材動輒數萬元,再加上專人安裝工資,所費不匪,而且還要佔用有限的居家空間,雖然大家都需要“監視系統”但是實在買不下手。
      
N-CITY 特別引進一套非常“平價”“專業”“DIY”的彩色日夜型有線針孔攝影機,安裝簡單,除了彩色攝影功能外,白天晚上都超清晰。
      現在大家越來越重視居家安全,家裡有外傭的也不是太放心放孩子或老人家和她們獨處、或是愛車放在樓下沒辦法掌握情況,這時候監視器就派上用場了,紅外線距離最遠可達25米遠唷!說真的買來拿去賣都賺到,而且安裝簡單,真是居家安全的小幫手。  

◆. 1/3" SONY  CCD 影像晶片。
. 安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝。
. 體積小,不佔任何空間。
. 採用精密 1/3"
SONY CCD鏡頭(非一般CMOS鏡頭)讓你畫面更加清晰、清楚。
. 台灣手工打造。
. 解析度與色彩飽和度相對更佳好。
. 有線傳輸,不需專人配線,可自行DIY。
. 接上12V-DC電源就可以監視了。
. 體積比你手掌還小。
. 可安裝在門口或營業場所。
. 可用來監看家中小嬰孩或年老長輩,避免意外發生。
. 15公尺內可有線傳輸(現場環境而定),一般家庭、公司行號絕對綽綽有餘。

體積最小:工業包CCD彩色攝影鏡頭,方便您隱藏在最節省的空間之中, 有論您是要監看您的愛車或財產,甚至要蒐證不讓對方知道的資訊,這顆鏡頭保證是您最好用的利器。

畫質精美:彩色傳輸畫質清晰亮麗,讓您的監視拍攝能得以最清楚的畫面。

行動拍攝:因為具
有線傳輸功能,只要在鏡頭端裝上一顆9-12V DC電池,便可以開始傳輸作業,方便您做移動式拍攝,不會因為要連接AV線而使監視拍攝受到阻礙。


使用範圍廣泛:有論您是用來以備不時之需,如照顧您的愛車、監控您的庫房、或是生意上的保安用途都是極為合適又方便操作的,另外像是照顧家裡的小嬰兒或是年老的家人,也能讓您不用隨時盯在旁邊,也能做一些自己的事,不過千萬要記住喔,因為體積真的很小,不能拿來做非法的用途喔。

操作簡單容易:只要主機連到電視或具AV端子的螢幕後,
修正 您要的方位角度後便可開始使用,鏡頭端的供電可用固定位置的變壓器供電或是移動式電池供電都可以喔。

工業包輕量化 針孔攝影機

   
 

 

 

 

 

   
 

產品規格:

◆. 影像元件 1/3" Color Sony Super HAD Ⅱ
◆. 攝像圖素 NTSC:510x492
◆. 解析度 420 TVL
◆. 最低照度 0.01 Lux / F1.2
◆. 信噪比 More than 48dB
◆. 電子快門 NTSC:1/60~1/100,000
◆. r值設定 0.45
◆. 自動白平衡 Auto
◆. 自動增益控制 Auto
◆. 同步模式 Internal
◆. 影像輸出 1 Vp-p / 75 Ohms
◆. 聲音輸出 2 Vp-p / 50 Ohms (option)
◆. 電源 DC12V±10%
◆. 電力消耗 117mA max.
◆. 操作溫度 -10°C ~ 50°C
◆. 機板尺寸 32x32 mm
◆. 鏡頭尺寸:33.8mm×35.6mm
◆. 鏡頭 Board Lens 3.6mm
(可選一種: 2.8 /3.6 / 4 / 6 / 8 / 12 / 16mm)

本畫面是百分之百監控卡畫面節錄下來的為NV-6616示範用